SOFTWARE RESTO

Menu Modul Resto, yakni:
1. Kategori menu
2. Menu
3. Kategori meja
4. Meja
5. Status meja
6. Pelanggan
7. Pesanan
8. Status pesanan
9. Pindah meja
10. Kasir
Laporan Restoran
Menu Modul Logistik, yakni:
1. Kategori
2. Satuan
3. Barang
4. Konversi satuan
5. Gudang
6. Terima gudang
7. Mutasi gudang
8. Revisi stok
9. Barang hilang/rusak
10. Permintaan barang
11. Olah bahan mentah
12. Kirimke cabag
13. Laporan logistik
Menu Modul pembelian menu, yakni:
1. Supplier
2. Pembelian
3. Retur pembelian
4. Laporan pembelian
MenuModul keuangan, yakni:
1. Bank
2. Kartu
3. Tunai
4. Transfer
5. Cek / giro
6. TerimaCek / giro
7. Cek / Girocair
8. Tunai
9. Transfer
10. Cek / Giro
11. Cek / GiroCair
12. LaporanKeuangan
Menu Modul Accounting dari dua menu, yakni:
1. Header
2. Account
3. Jurnal umum
4. Validasi
5. Budget anggaran
6. Neraca awal
7. Tutup buku
8. Kelompok
9. Aktiva tetap
10. Akumulasi penyusutan
Laporan Accounting
MenuModul personalia, yakni:
1. Bagian
2. Jabatan
3. Harikerja
4. Jam kerja
5. Karyawan
6. Presensi
7. Pph 21
8. PTKP
9. Komponengaji
10. Setinggaji
11. Posting gaji
12. Laporanpersonalia

Comments